Для рецепта вам потребуется:
перепел - 1-2 шт.
сало свиное (топленое) - 5г
масло сливочное - 5г
грибы белые (жареные) - 150г
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу.
Разрезать
подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и
надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и
жарить в сотейнике.перепел - 1-2 шт.
сало свиное (топленое) - 5г
масло сливочное - 5г
грибы белые (жареные) - 150г
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу.
Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить.
Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.