Перепела с томатным соусом

    Для рецепта вам потребуется:
          
    перепел - 3 шт.
    жир - 1/2 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    кетчуп Calve - 100 мл
    сливочное масло - 1 ст.л.
    зелень петрушки - 1 маленький пучок
    черный молотый перец, соль - по вкусу

  Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока тушки не подрумянятся со всех сторон. Затем вынуть их на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, ошкуренные и нарезанные мелкими кусочками. Когда помидоры дадут много сока, влить кетчуп Calve, размешать, приправить по вкусу солью и положить в соус перепелов. Плотно закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень.